Alles kompakt und schnell zu erreichen. Die Internetverbindung ist ein Traum, auch am Strand hat es super und ohne Unterbrechung funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super. Einziges Makel war das Kissen, das viel zu hart und plüschig war. Auf Nachfrage habe ich direkt 2 Kissen zur Auswahl bekommen - super Service 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Gästebetreuerin war super, jegliche Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und super gelöst. Danke Yuliya für die wunderbare Betreuung, wir haben uns rundum wohl gefühlt. 👍
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum Baden ist der Strand super schön. Alles kompakt und schnell zu erreichen. Wer allerdings am Strand weite Spaziergänge unternehmen möchte, müsste überlegen ein anderes Hotel zu wählen, da hier kein langen Spaziergang am Strand möglich ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Frau Rosa. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.