- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat vorallem der Top Wellnesbereich überzeugt. Die Dampfsauna und auch die Sauna mit Meeresblick haben uns einen sehr entspannten Urlaub beschert. Auch das Essen mit der sehr großen Auswahl hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist auch wirklich für jeden was dabei. Vorallem ist auch das Personal überaus freundlich. So haben wir uns auch mit einem Kellner angefreundet, der uns stets alle Wünsche erfüllt hat. Wir danken an dieser Stelle noch mal dem Kellner Irfan. Eine Sache fehlt diesem super Hotel jedoch und dies ist der Strand. Wir denken, dass der Strand dann doch im Sommer fehlen wird. Zwar ist der Holzsteg schon etwas besonderes, aber einen Strand kann dieser dann doch nicht ersetzen. Da wir nun aber im Dezember in diesem Hotel waren, hat uns dies natürlich nicht gestört, da wir auch nicht im Meer baden wollten. Aus diesem Grund denken wir auch, dass das Hotel wohl die perfekte Wahl für die Nebensaison ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Elena, Herzlichen Dank für Ihr überaus motivierendes Feedback und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir werden sehr gerne Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.