brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Wohlfühl Charakter.

Tolles Hotel was hält was es verspricht.Auch Einkaufs Möglichkeiten im Umfeld möglich.Schöner Strand und tolle poolanlage.

• Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Alles da was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Meerblick ist Meerblick. Matratzen sind ok . für mich etwas hart, aber das liegt im Auge des Betrachters. Auf jedenfall sind sie nicht durchgelegen.

• Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war super. Es war für jeden etwas dabei. Ich kann die Leute nicht verstehen die hier meinen sie hätten jeden Tag das gleiche bekommen.Quatsch mit Sauce. Wer weis schon was diese Leute zuhause essen. Zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Pavillon mit tollem Essen und Top Bedienung.Danke an Turkmen .

• Der Service im Hotel ist sehr gut das fängt beim Einchecken an und hört auch da auf. Alle Kellner die uns bedient haben war freundlich und zuvorkommend. Der Poolboy der für die Liegen und Schirme und Sauberkeit der liegen verantwortlich ist, war immer zuvorkommend und hilfsbereit.Ein großes lob gilt dem Koch am Aussengrill. Und über allem steht die Gästebetreuung mit Namen Yuliya sie ist die gute Fee im Hotel. Und auf diesem Weg noch mal vielen Dank für alles. Danke an Ali und Hassan beim Frühstück. Danke

• Gut
  • Wir hatten einen Privat Transfer und waren 75 Minuten unterwegs.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen , Aber was man so mitbekam war es ein tolles Animation Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte und werter Herr Wolfgang. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar