Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Service

Sehr schönes Hotel, große Freundliche Zimmer, leider zu unserer Reise Zeit sehr viele Russen Schätzungsweise 65% nicht alle konnten sich benehmen,deutsche waren weniger zusehen.Minibar wurde immer ausreichend gefüllt und die Angestellten waren größtenteils sehr freundlich. Ganz großes Lob an die Gäste Betreung (Tina) immer Hilfsbereit immer ein offenes Ohr. Danke an dieser stelle . Wir werden wieder dieses Hotel buchen nur nicht mehr im Sommer für uns zu heiß. wlan funktioniert einwandfrei man muss sich einmalig mit Zimmernummer und Geburtstag anmelden.

• Gut
  • Super schöne und große Zimmer.Wasserkocher ,Kaffee und Tee auf den Zimmer schöner großer Balkon , praktisch alles da was man braucht.

• Gut
  • Leider war zu wenig Abwechslung, immer wieder das gleiche zum essen.Wir können das Russische Restaurant empfehlen sehr lecker. Kellner waren immer bemüht alles Sauberzuhalten, was gar nicht so einfach war bei den vielen Gästen,Hut ab für diese Leistung. Man hat überall im Hotel sogenannte Tipiboxen wo auch wir gerne Trinkgeld eingeworfen hatten.

• In dem Hotel kann man sich nicht beschweren ,fast alle super freundlich, sehr viele sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung,Handtücher und Bettwäsche wurden immer gewechselt.

• Strand gibt es ja nur ein ganz kleiner,dafür gibt es einen ins Meer gebauten Steg mit ausreichendem Platz zum Sonnen und Relaxen. Flughafen ist ca.2 Stunden entfernt. Das Hotel liegt eigentlich weit weg von allem, aber gute Busverbindungen sind vorhanden.Schoppen kann man im Alara Basar ungefähr 15 min. zu Fuß, für unseren Geschmack macht Schoppen keinen Spaß,sowie wir uns was anschauen wollten wurden wir von allen Seiten Angesprochen um bei jedem einzelnen zukaufen,das war immer Unangehenehm. Im Hotel fanden wir das Kiosk sehr sehr teuer eine Dose Chips kostet 5,50 eine deutsche Zeitschrift bei uns 2,50 am Kiosk 6,50 wir fanden das abgezockt. Das sollte geändert werden.Ausflüge werden ausreichend angeboten zu angehnehmen Preisen.Wasserski wird auch angeboten wir haben es nicht gemacht weil uns auch dort der Preis zu hoch war 15min 50 Euro .

Die Animationen am Tag fanden wir nicht Ansprechend ,Animateure waren nicht aktiv wenig ansporn für die Gäste,da sind wir anderes gewohnt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeiter geteilt, diese haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus osteuropäischen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast ist egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen. Wir finden es Schade dass Sie bei uns im Hauptrestourant nicht bei unseren sehr Grossen Essen Auswahl nichts gefunden haben,weil wir haben viele Vegetarische,Kalte Salat,Obst,Gemüsen nach Speissen.Bei uns wird jeden Tag frische Suppen gekocht,und nicht immer das Gleiche,dafür achten wir Sehr Streng drauf. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass für Sie die Sie genanten die Punkten nicht gefallen haben und hoffen auf bald möglichen wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management