- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Mutter und Tochter ( 50-24 jahre) im Granada Hotel zum ersten Mal. Dieses Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Wir waren 10 Tage dort und haben uns noch nie so erholt! Das Essen war köstlich, es gab jeden Tag Abwechslung von Hauptgericht zur Nachspeise. Auch wenn man ein Langschläfer ist hatte man die Möglichkeit bis 11 Uhr noch zu frühstücken zwischen durch gab es immer was von Teigwaren bis frisch gemachte Waffeln. Das Animation Team war auch klasse ganz besonders Elena die so herzlich war und uns jeden Tag ab 11:30 im Pool mit ihrem Wassersport trainiert hat. Sie kam jeden Tag als sie uns gesehen hat, hat uns umarmt geküsst total herzlich! Der Steg am Meer ist der Hammer eine Location zum träumen! Abends gab es eine stegparty nach der abendshow .. Jeder hat Platz am Steg gefunden zum Sonnen da es unzählig viele liegen gabs. Das einzig schlechte ist wenn man wie wir MORGENDS um 7 Uhr im Hotel ankommt, das warten bis 14 Uhr bis wir unser Zimmer bekommen haben. Sonst war alles sehr sehr schön. Jede Altersgruppe ist gewünscht ! Von Kind bis ältere Leute. Alle sind super nett die Kellner im Restaurant haben immer dazu gesorgt das wir ein Tisch bekommen besonders der "Ali" ein super netter lustiger Mann. Wie werden wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut