Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, wo man perfekt entspannen kann. Sehr sauber, sehr gute Gastronomie und qualitativ gute Getränke.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit 2 Etagen. Beide sind klimatisiert und mit TV und jeweils einem Bad ausgestattet. Mini Bar vorhanden, welche täglich mit Getränken und Snack's befüllt wird. Die Zimmer sind sehr luxuriös und sehr sauber. Hier hat alles gepasst.
In den 14 Tagen musste ich nichts zweimal essen, es gab jeden Tag zu dem normalen Buffet etwas anderes neues zu essen; sehr gut. Frühstücksbuffet und Abend essen im Hauptrestaurant liesen keine Wünsche offen. Die Pool Snack Bar, sowie das Pool Restaurant waren ebenfalls sehr gut. Lediglich zu den Hauptzeiten war es etwas turbulent, was aber vernachlässigt werden kann.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert; Anliegen wurden sofort erledigt. Besonders möchte ich Hasan und Ahmet aus der Lobby Bar erwähnen, welche immer sehr gute Cocktails serviert haben.
Die Anfahrt von Antalya beträgt 90 min. Das Hotel ist direkt am Meer gebaut, was wir persönlich sehr gut fanden, da dort immer der Wind geht. Auf dem sehr schönen Steg lässt es sich auch bei 40 Grad gut aushalten. 2 Sterne Abzug gibt es leider für die Umgebung, die ist nicht ganz so schön, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt (einzig negatives). 10 min entfernt befindet sich ein Basar mit über 350 Geschäften.
Fitnessraum sehr gut, Rutschenpool sehr gut, Wassersport mit den üblichen Preisen sehr gut, lediglich die Umgebung war zum morgendlichen joggen nicht so toll. Der Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, haben wir jedoch nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Markus! Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar