Das Essen war sehr lecker und es gab jederzeit eine große Auswahl. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Besonders beeindruckend fand ich, dass einige Mitarbeiter auf Inlinern unterwegs waren wodurch die Getränke besonders schnell serviert wurden. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und gelegentlich liebevoll mit Blumen dekoriert was eine schöne Überraschung war. Der Urlaub war insgesamt einfach wunderschön überall wurde man mit einem Lächeln empfangen und herzlich behandelt. Auch der Strand war sauber und gepflegt. Mein Freund hatte besonders viel Spaß beim Volleyballspielen. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und waren immer in einem einwandfreien Zustand. Besonders schön fand ich die kleinen liebevollen Details, wie die Dekoration mit Blumen auf dem Bett. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte sich nach einem erlebnisreichen Tag wunderbar entspannen.
Die Gastronomie hat uns sehr überzeugt. Das Essen war stets frisch, lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv fanden wir, dass sich das Angebot täglich verändert hat und dadurch immer neue Speisen ausprobiert werden konnten. Neben dem Hauptrestaurant gab es auch die Möglichkeit, tagsüber verschiedene Snacks zu genießen. Unter anderem wurden Dürüm, Burger und weitere leckere Speisen angeboten. Mein persönliches Highlight war die große Ofenkartoffel, die man ganz nach den eigenen Vorlieben mit verschiedenen Zutaten belegen konnte. Insgesamt war das kulinarische Angebot hervorragend und hat unseren Urlaub perfekt abgerundet.
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und bei Fragen oder Anliegen sofort unterstützt. Besonders positiv fiel auf, wie engagiert und gastfreundlich die Mitarbeiter waren. Durch den schnellen und professionellen Service fühlte man sich während des gesamten Aufenthalts bestens aufgehoben.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Alles Wichtige war bequem zu Fuß erreichbar, darunter Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und verschiedene Freizeitangebote. Auch der Strand lag in unmittelbarer Nähe, sodass man keine langen Wege zurücklegen musste. Die Umgebung war gepflegt und angenehm, wodurch man den Urlaub entspannt genießen konnte.
Das Freizeitangebot war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Aktivitäten wie Volleyball und Dart, bei denen man sich sportlich betätigen und gleichzeitig Spaß haben konnte. Darüber hinaus wurden regelmäßig weitere Angebote wie Yoga-Kurse organisiert, sodass für unterschiedliche Interessen etwas dabei war. Außerdem wurden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Zwar habe ich selbst nicht daran teilgenommen, jedoch ist dies sicherlich ein tolles Angebot für viele andere Gäste. Insgesamt gab es zahlreiche Möglichkeiten, den Urlaub aktiv und abwechslungsreich zu gestalten.
Liebe Ceyda, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel in allen Bereichen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams erfüllt uns mit großem Stolz. Dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bestens aufgehoben und herzlich willkommen gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die große Auswahl, die tägliche Abwechslung sowie unsere Snackangebote so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob für unsere Ofenkartoffel geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Kommentare zu unseren Zimmern und unserem Housekeeping-Team. Die liebevollen Dekorationen mit Blumen sind kleine Gesten, mit denen wir unseren Gästen eine besondere Freude bereiten möchten. Umso mehr freut es uns, dass diese Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Ihnen unsere Lage, der gepflegte Strand sowie die vielfältigen Freizeit- und Sportangebote gefallen haben, rundet Ihr positives Feedback perfekt ab. Besonders schön finden wir, dass Ihr Freund beim Volleyball so viel Spaß hatte und Sie die abwechslungsreichen Aktivitäten genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Erwähnung unserer Service-Mitarbeiter auf Inlinern. Diese sorgen tatsächlich dafür, dass unsere Gäste ihre Getränke noch schneller erhalten und ihren Urlaub entspannt genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Freund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuung Team Granada Luxury Okurcalar