Do (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Kundenservice

Ich bin vom Kundenservice begeistert. Vor allem von Fr. Yuliya S. sie hat sich die Mühe und Umstände gemacht um extra ihren Mann zum Flughafen zu schicken um dort vom lostandfound Büro was von mir verloren geglaubtes abzuholen. Zudem sich weiterhin die Mühe zu machen und mir es per Post zu schicken. So eine Kundenservice hatte ich noch nie, der sich über die Zeit des Urlaubs erstreckt. Nochmal großes Lob an Fr. Yuliya S.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Do

Sehr geehrte Frau Do Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar