wir sind heute wieder zurück in Deutschland angekommen und ich muss sagen ich vermisse dieses Hotel schon jetzt. Wir wurden immer freundlich vom Personal behandelt....Es wird einfach sehr viel für die Gäste getan....es fängt bei der Animation an ...einfach nur top...Immer gute Laune und Mega Stimmung. Das essen war super...für jeden etwas dabei...Alles sehr liebevoll angerichtet.Unsere Zimmer waren immer sauber... ich habe wirklich nix zu bemängeln...es war einfach ein Traumurlaub..
super Zimmer...immer sauber...alles top
essen war super...mega viel Auswahl...für jeden etwas dabei
immer freundliches Personal
top Lage direkt am Meer.der Strand leider etwas klein aber das wusste man ja vorher.Die fahrt vom fughafen hat in etwa 2 std gedauert.
der kinderclub und die kinderdisco wurden jeden Tag von unseren kinder besucht...sie hatten jede Menge spass...die Pools sind super und waren auchvommer sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sylvia. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.