- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gut architektonisch sowohl innen als aussen gestaltet und eingerichtet. Nachts war das Hotel immer farblich angestrahlt. Allerdings liegt das Hotel an einer Schnellstrasse, daher unbedingt Meerseite buchen, da stört das überhaupt nicht. Das Essen - fasst rund um die Uhr - ist sehr gut, überwiegend nationale Küche, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer (wir hatten Nr. 3408) war sehr geräumig und schön eingerichtet, mit sehr vielen Spiegeln, Marmorboden mit wunderschönen Ornamenten, einer Whirlwanne im Bad, welches mit einem Fenster vom Zimmer getrennt ist. Das Personal über Empfang, Bar, Zimmermädchen und Kellner ist sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen auch gut deutsch. Einen Kellner, unserer Meinung nach für höheres bestimmt, ist uns besonders aufgefallen: Kenan Ulu aus dem Main-Restaurant. Er hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Er hatte immer einen schönen Tisch in seinem Bereich für uns. Hat uns stets gut beraten. Kenan, nochmals Danke für alles. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck, stets wurde im und am Hotel sauber gemacht. Einen Strand gibt es zwar nicht, aber der grosszügig angelegte Steg bietet mit Liegen, Sonnenschutz und Sonnenschirmen genügend Platz. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar und Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Dagmar, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Granada Team