Service vom hotel ist top, genug liegen da sei es am strand oder pool falls nicht helfen die sofort weiter. Wenn man anliegen hat klären die es sofort. Osman von guest relations hilft bei jeder einzelnen sache bemüht sich um alles sofort falls du anliegen hast . Unser zimmer hat uns erst nicht gefallen dann sind wir zu osman gegangen und er hat es für uns geklärt und wir konnten unser Zimmer wechseln
Chef Şükrü Ak und Chef Nezir Şirin gehen auf Kundenwünsche ein falls man bestimmtes nicht essen will. Man hat vielfalt an essen und Spezialitäten jede Richtung dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Ismail Wir freuen uns Außerordentlich das sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen