- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
direkter Transfer ging zügig und schnell, keine Wartezeit an der Rezeption wurde Alles sofort erledigt, Ankunft gegen 12,00 Uhr, sofort zum Mittagessen, Gegen 13,00 war auch das Zimmer fertigt, angenehm überrascht über die Größe des Zimmers mit Balkon und Meerblick, 3-Bettzimmer, Beistelltisch, Klima einfach und nach Bedarf einstellbar, Tresor auch einfach bedienbar, Kühlschrank mit Getränke gefüllt, täglich wurde aufgefüllt, AI. Internetverbindung erst etwas schwach, Rezeption zuvorkommend half sofort. Die ganzen Tage ständig Internetempfang ohne Aufpreis. Essen war gut und abwechselungsreich, Obstqualität teilweise nicht gut, Tages- und Abendanimation war gut, Liegen am Pool standen schon mal sehr eng, mußte man sich schon mal selber Platz schaffen, die Vorreservierung der Liegen ist ja fast in allen Hotels ein dauerhaftes Übel, internationale gemischtes angenehmes Publikum. Im Badezimmer wirkte sich die unqualifiziert Bauausführung aus in Form der undichten Brausewanne, Feuchtigkeit zog in die Türrahmen hoch, Holz teilweise aufgequollen. Lt. Hasan sollen die Badezimmer im Renovierungsplan liegen. Ansonsten ist die Hotelanlage zu empfehlen. Bei Problemen jeder Art einfach Hasan ansprechen (Rezeption) . Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team