F. Dikec (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Oktober Urlaub

Wir waren mit Freunden 9 in dem Hotel, bin sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Herr Yüksel aus der Gästebetreung hat uns in allen Angelegenheiten geholfen . Der Barmen Herr Sedat hat immer leckere Cocktails für uns vorbereitet. Unsere Liebe Ümmühan (Housekeeping) machte unsere Zimmer tip top. Ahmet aus der Poolbereich ( Meydancı)war immer hilfsbereit und versorgte uns mit Liegen und Sonnenschirm. Herr Ibrahim S. ( Maneger) ist ein liebenswerter Person. Er war fast jeden Tag bei uns fragte ob alles in Ordnung ist und machte uns jedesmal Überraschung mit Alacart Restaurant. Das Zimmer war schön groß mit Meerblick, das einzige was gefehlt hat war ein Großer Spiegel an der Kleiderschrank. Werde auf jeden Fall wieder kommen und mit guten gewissen jeden empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:F. Dikec

Sehr geehrte Frau Fikriye Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar