- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel die beleuchtungen das Steg einfach genial direkt an der Show Bühne ein kleiner Spielplatz für die kinde. Gemütliche Sitzplätze an der Show Bühne orginale alk. Getränke wie absolut vodka , jack daniels und vieles mehr. Unser Zimmer war einfach der hammer haben ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terasse und Badezimmer bekommen mit einen wunderschönen Blick aufs Meer.bei beschwerden wird sich hier sofort gekümmert hierbei möchten wir uns bei herrn ismail (gästebetreuer) und herrn emrah (rezeption ) Bedanken ausserdem möchten wir uns für die tolle musik bei dj Mert bedanken. Vielen Dank Granada ciao ciao bye bye :D :D
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aytac |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Aytac, Es freut uns sehr İhre gute Bewertung zu lesen die positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatt uns sehr gefreut und wir bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso