Marianne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
TRAUMURLAUB IM TRAUHAFTEN HOTEL.ZUM 'IMMER- WIEDER

Das Granada Luxery hat auf jeden Fall seine "Sterne" verdient!!Genauso wie die Mitarbeiter!Wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen!! Vom deutschsprachigen Kofferträger,über das Personal am Check in,über die junge Küchencrew bis zum Service u.Zimmermädchen.Hervorzuheben ist die perfekte,herzliche u.kompetente Leistung von Yuliya (Gästebetreuerin).Stets u.ständig behilflich!!Wirklich Tag u.Nacht hilfreich zur Stelle,nie genervt u.immer gutgelaunt!! Hut ab!!👍👍Wir waren (2 Schwestern zum 4mal hier u.kommen bestimmt.wieder!!😃

• Zimmer gut eingerichtet.Immer sauber und.Betten sehr gut.Kann man super.schlafen.Zimmer mit Balkon u.Meerblick.Schönes Bad, Riesen Dusche

• Service
  • Das junge Küchenteam ist besonders hervorzuheben!!👍🌞Besonders Ahmet u.sein Kollege!!Immer nett u.höflich u.fast rund um die Uhr erreichbar!!Und die Demo und die Dekoration der dargereichten Speisen - SUPER!-👍👍 Und A L L E S gibt's geschmackvoll und im Überfluß!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in Okurcalar beträgt, bei fließendem Verkehr,1 1/2 Std.Tolle Ausflugsziele : Aspendos,Side,Großer Market in Manavgat,Alanya,Antalya - Aquarium,Alara Grand - Basar Okurcalar.Alles mit Dolmus zu erreichen u.Spottbillig.fie Fahrten!#👍👍

Ist ja Jedermanns Privatgeschmack!!Für meine Schwester und mich.ist es immer ein gelungener Urlaub!-👍👍Ja es gibt auch Entertainment!!Wir können uns selbst vergnügen - auch ohne Hilfe!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Werte Frau Marianne. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.