Das Hotel ist sehr sauber und man hat ein Super Service. Ich bin hin und weggerissen. Nächstes Jahr wieder 👍Familienhotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und Blick auf die Poolanlage, Zimmer sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Es war nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Es gibt den ganzen Tag über was zum Essen, also kommt hungern definitiv nicht in Frage. Einfach nur Klasse. 👍
Service ist Einwandfrei, einfach nur empfehlenswert
Direkt am Hotel ist leider kein Bazaar. Aber es ist kein Problem dies mit dem Dolmus zu erreichen. Das gute ist, dass das Hotel zwischen Manavgat und Alanya liegt. In beide Richtungen 30km. Man hat also sehr viele möglichkeiten in der Stadt noch was zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ebru Bagci ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.