- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel. zimmer sind sehr schön und auch die landesseite hat uns trotz blick auf die straße nicht gestört.die poollandschafft ist etwas zu klein (für so ein großes hotel ) großes lob an die kinderanimatöre die wirklich sehr bemüht waren den kindern viel abwechslung zu bieten nur schade das vieles was sie mit den kindern gemacht haben (zb t-shirt bemahlen bananaboot fahren etc.) recht teuer war und extra bezahlt werden musste.die zimmer wurden täglich gereinigt (frische handtücher) minibar täglich befüllt.jeden abend gab es eine großartige schow die sehr unterhaltsam war hierbei hat das hotel hat keine kosten gescheut um ausländische artisten anzuheuern.wir haben das hotel nur an drei tagen verlassen um shoppen zu gehen oder eine bootstour zu machen , die restliche zeit war der aufenthalt nur in der anlage unterhaltsam genug nie kam langeweile auf da immer etwas geboten wurde.das personal war mehr als zuvorkommend und hilfsbereit . die speisen waren qualitativ sehr anspruchsvoll nur geschmacklich nicht immer mein geschmack aber man findet bei so reichhaltigem angebot immer das passende für seinen gaumen.das man hier nur einen mini strand aber wirklich mini strand hat fanden wir nicht störend , da man über den großen steg an mehreren stellen gut ins meer baden gehen konnte.wir waren von der ersten sekunde bis zur letzten voll zufrieden und haben einen wunderschönen urlaub gehabt. wir werden nächstes jahr wieder hier urlaub machen und unseren traumurlaub genießen.Und nochmals liebe dank an Mustafa den chef der kinderanimation .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ümmühan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Ümmühan Hn., vielen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben ihren letzten Urlaub bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Für uns gibt es keine bessere Motivation, als das Lob unserer Gaeste. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie dieses erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Okurcalardan güneşli sevgiler, Granada Luxury Resort & Spa Management