Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Granada und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach traumhaft und das ist nicht übertrieben! Es war so gut wie alles Perfekt, vom Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick, der Steg und das Meer, die Sauberkeit und vor allem die super Kellner ( besonders beim Abendessen auf der Spa-Terasse,direkt am Meer ) , sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war sehr lecker, gut gewürzt und sehr abwechslungsreich, am Besten hat uns das Essen vom "Grill-Bereich" draußen geschmeckt. Die Lage vom Hotel ist auch gut... direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite befinden sich ein paar Geschäfte und wenn man ca 15 Min links an der Hauptstraße entlang läuft, kommt der Alara Basar mit ca 350 Geschäften. Der einzige Kritikpunkt unserer Seite ist, dass echt nicht viele Deutsche da waren,vlt 10%. Der Großteil der Gäste waren Russen und auch sehr viele Türken. In der hoteleigenen Disco wurde dementsprechend ausschließlich russische Musik gespielt, was für uns nicht so schön war. Aber vlt sieht es nächstes Jahr ja anders aus :) Aber alles in allem war es ein perfekter Urlaub und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Wir würden am liebsten 10 Sterne geben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina und Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Nina und Patrick, Es freut uns außerordentlich das ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Ständige Verbesserungen stets von uns angestrebt. Und vielen Dank für Ihre Anregungen sowie ihre Bereitschaft die kritischen Vorfälle anzusprechen. Dies ermöglicht uns darauf einzugehen und etwas zu verändern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Resort Team