Wir hatten uns über das Hotel bei Holidaycheck informiert und haben im März für 1 Woche das Granada Luxury Resortund gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht von innen und von außen einen sehr schönen und luxuriösen eindruck und ist sehr sauber. Der Check-In erfolgte sehr schnell.,Im Hotel befinden sich mehrere Bars, verschiedene Restaurants, kostenfreies WLAN (im gesamten Hotelberich), Internetcafe, kleines Kino verschiedene Shops, Friseur großer Poolbereich mit Kinderbecken. Sehr zu empfehlen ist der Tschen und Ledershop von Hayrettin Özdemir, er bietet gute Ware zu günstigen Preisen an. Zu Unserem Reisezeitpunkt waren ca. 90% Deutsche im Hotel der Rest ergab sich aus Holländern, Türken und Russen. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt, was sehr angenehm war. Wir waren schon mehrmals in türkischen 5* Hotels, aber das Buffet im Granada hat das alle getopt was die Auswahl und die Qualität des Essens betraf. Täglich wurde Fleisch oder Fisch frisch in der Pfanne gebraten auf den Teller gereicht. Die Auswahl an Beilagen war reichlich. Abends leuchtet das Hotel in vielen Bunten Farben. Es ist ein wunderschöner Anblick.Man konnte rund um die Uhr essen und trinken.
Die Zimmer sind einfach nur super schön und luxuriös eingerichtet mit blauem licht unterm Bett und auch im Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und fast den ganzen Tag Sonne. Vom Bett hatten wir einen Blick aufs Meer. Haben uns in unserem Zimmer sehr sehr wohl gefühlt.
DasHauptrestaurant verfügt über eine Terrasse direkt am Meer. Außerdem gibt es A´la Carte Restaurants, diese habe wir aber nicht genutzt.. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Die Köche zauberten jeden Tag etwas neues leckeres zu Essen. Von Fleisch bis Fisch findet hier jeder etwas. Am Pool gibt es eine Patisserie (für das Spätaufsteherfrühstück) und eine SnackBar. In beiden wurden von Vor- bis Spätnachmittag eine große Auswahl an Speisen angeboten. Das Hotel bietet auch ein Mitternachtsbuffet an. Verhungern wird in diesem Hotel sicherlich niemand.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich super alle waren nett und freundlich. Am Pool wurden einem Getränke zur Liege gebracht. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im Hauptrestaurant hatten wir schon nach kurzer Zeit unsere "Lieblingskellner" - Murat und Ibrahim. Sie brachten uns sofort unsere Getränke, schon ohne Bestellung, da sie schon wußten, was wir trinken. DANKE MURAT UND IBRAHIMSMAIL, IHR SEID DIE BESTEN!!! Die Meisten vom Personal sprechen deutsch.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Richtung Alanya (vom Flughafen ca. 90 km). Ausflugsziele könne mit dem Bus für 2,50€ erreicht werden. Ein Basar mit vielen Geschäften ist ca15 Gehminuten direkt an der Straße. Das Hotel hat nur einen kleinen Sandstrand. Wir sonnten uns immer am Pool.Es gibt auch einen großen und schönen Badesteg. Dort kann man den schönen Ausblick auf das Meer genießen.
Die Animation ist hier echt klasse und die Animateure sind alle nett. Man Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Aqua Gym und vieles mehr mitmachen. Abends gab es dann für die Kinder Mini Disco und danach eine tollt und Unterhaltsame Abend Show mit Tanzmusik von Angie und Stefan. Super Musiker/Sänger. Der Hauptpool ist sehr schön. Das Wasser war für uns noch etwas zu kühl gewesen zum Schwimmen. Aber es gibt auch noch ein Hallenbad das man nutzen kann. Das Hamam ist unbedingt zu empfehlen. Da mein Mann aus gesundheitlichen Gründen dies nicht nutzen kann, hat das SPA-Team hierfür eine Lösung gefunden. Nochmals Danke an das Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast Herr Alexander vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns und in GRANADA Hotel wohl gefühlt haben. Gerne geben wir ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Und würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im GRANADA wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA