Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz Baulärms kommen wir wieder !!!

Neben dem Hotel wurde fast jeden Tag gebaggert, was uns den Urlaub etwas vermieste. Der Steg war auch noch nicht fertig, und der Baulärm nervte täglich. Oft wurden wir durch die Kreissäge oder dem Vorschlaghammer geweckt !!!

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Betten hatten bei uns eine 7 Zonenmatratze, was das Schlafen positiv beeinflußte. Die Kissen sind allerdings etwas zu dick.

• Das Essen im Hotel ist Überragend !!! Die Kellner sehr fleißig und wahnsinnig freundlich. 5 Euro in der Trinkgeldbox sind ein MUSS ! Das Essen abwechslungsreich und in allen Belangen einfach SPITZE !

• Der Service ist sehr gut. Man wollte uns wegen des Baggerlärms ein anderes Zimmer geben, haben aber darauf verzichtet. Minibar wird immer täglich mit Bier, Cola und Wasser aufgefüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, da wir in einem Van abgeholt wurden, und den direkten Weg zum Hotel nahmen. Somit ging die Fahrt flott voran. In diesem Ort ist allerdings sehr ruhig ! Zum einkaufen muß man viel laufen...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlage ist sehr gut !!! Wir haben uns 3x massieren lassen, und waren danach sehr zufrieden und entspannt. Kann ich nur weiter empfehlen !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir bedanken uns in erster Linie das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Otel auf diesem Wege zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig das sich unsere Gäste wohlfühlen deswegen sind uns İhre eindrücke und empfehlungen sehr wichtig und werden sie an die jeweilige zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Granada Luxury Resort Team.