- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich Sage nur Türkei und das folk schafft es immer wieder mit den Gästen umzugehen. Sauber! Modern! Up to Date! Wow Effekt! Das essen Super und von den Chefköchen immer wieder kritisiert und neu zubereitet wenn es nicht so ist wie es schmecken soll. Keine unfreundliche gelangweilte Mitarbeiter, Keine Minderjährige die arbeiten müssen fürs Geld sondern Auszubildende die alles gezeigt bekommen und mit einem Trainiee Schild rum laufen. Die Zimmern sind im Osmanischen Modernen Stil und haben blaue indirekte Beleuchtung wenn es mal romantisch werden muss ;) Der Bad hat ein Fenster ins Zimmer und ist Top mit jacuzzi Effekt . Themen Abende mit live Konzerten von Süd Amerikanischen Gruppen und Cocktails sind einfach unbeschreiblich. Das Lobby und die Gänge sind unik dekoriert und sieht einfach Hammer gut aus. Qualität ist im Spiel. Kein Strand aber ein sehr gut ausgedachtes Sonnenbereich. Sehr gutes Hotel für wenig Geld. Die Russen sind aber auch hier leider die Spielverderber manchmal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joseph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Joseph, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management