- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss ehrlich sagen dass ich sehr positiv uberrascht war von diesem Urlaub. Ich kam mit nem Freund her in der Hoffnung sowohl MIttags spas am Pool als auch Abends von der Show zu haben. Dies wurde zur gaenze erfulltc Ich moechte hier nur paar Punkte aufzaehlen die uns sehr gefallen haben und die fur Urlaubsbesucher im allgemeinen sehr Wichtig sind. Hier wird man BESTENS bedient. Egal welche wunsche...beschwerden...anregungen man hat. Diese werden binnen Minuten geloest. Das Essen ist hervorragend und das Sortiment ist unglaublich. Konnte nicht einmal alle Sorten ausprobieren. Die Mitarbeiter sind IMMER freundlich und zuvorkommend und Arbeiten sehr fleisig. Viele von Ihnen sprechen mehrere Sprachen was naturlich fuer auslaendische Gaeste sehr wichtig ist Das Hotel selber sieht aus als ob es von nem anderen Planeten waere. Die Architektur ist einfach unglaublich und die Lichter am Abend geben ein sehr beruhigendes Gefuhl. Kommen wir zur Animation und zu den Aktivitaeten was natuerlich am WICHTIGSTEN ist um langeweile vorzubeugen. Ich muss sagen ich habe in meinem Leben noch nie so sehr getanzt und spas gehabt. Die Shows sind hervorragend und seeeehr abwechslungreich. Es gab an jeden Tag verschiedene Aktivitaeten und Shows die alles beeinhalteten. Sei es nun Tanzmusik shows oder Menschen die einfach herumspringen. Es war einfach hervorragend. Es gab ueber den Tag verschiedene Sportaktivitaeten die ich persoenlich nicht in Anspruch nahm aber durchaus positives Feedback von Freunden hoerte. Wassersport..Rasensport...Golf..Tennis usw. Es wurde einfach alles angeboten. Falls es nicht im Plan stand man aber trotzdem lust hatte haben die es binnen Minuten organisiert. Egal worauf man Lust hatte..es wurde angeboten. Man muss auch ehrlich sagen die Animateure schaffen es auch einen dazu zu bringen mitzumachen. Einen persoenlichen Dank moechte ich hier an die Animateure Mehmet, Turker, Muco, Eren und Mr. Emir aussprechen. Sie kamen vom ersten Tag zu uns, und auch zu jedem anderen und haben sich gleich mit uns angefreundet und dafur gesorgt dass uns zu keiner Zeit langweilig wurde. Pesoenlich sind diese Personen seeeeehr angenehmen,nette lustige Menschen an denen man merkt, dass sie SPAS an Ihrer Arbeit haben. Ausserdem noch einen RIESEN DANK and unseren Freund Aydin aus dem Restaurant. Solche Menschen trifft man nur 1 mal im Leben. Er ist einfach der netteste und freundlichste Mensch den ich je in meinem Leben gesehen habe. Er hat auf uns die ganze Zeit aufgepasst und uns seehr gut bedient, obwohl er die ganze Zeit zu tun hatte. BESTEN DANK! Im grosen und ganzen bin ich uberaus zufrieden mit dem Hotel und dem ganzen drum und dran und werde definitiv wiederkommen und es meinen Freunden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut