Ich würde es nicht entfehlen wir waren gerade dort und haben nur ständig probleme gehabt jeden tag fast das gleiche essen keine vegetarische essen Auswahl jeden tag das gleiche es gabt eine suppe zwei tage lang Das Personal ist nur sehr nett zu Russen und Türken deutsche und Österreicher kommen Dann zu Schluss das Badezimmer ist bei uns mit Wasser gestanden es hat getauert denn ganzen tag bis jemmand gekommen ist in Hallenbad gab Glasscheiben hat kein mensch sich trum gekümmert von meinen frond die Nichte is ins Glas reingestigen und könnte nicht ins Wasser zwei tage in der Lobby alle unfreundlich wenn mann als eine Frau dort hin geht die Männer behandeln die als irgen was wenn es ein Problem gibt also wenn mann Schöne n urloub machen will wurde ich es nicht entfehlen in der minibar jeden tag das gleiche zu essen und Alkohol eine Katastrophe mann könnte die coctail nicht trinken sie sparen bei Alkohol extrem und bei essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malwina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Malwina, herzichen Dank für ıhre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit di Sie sich genommen haben. Wir finden es Schade dass Sie bei uns im Hauptrestourant nicht bei unseren sehr Grossen Essen Auswahl nichts gefunden haben,weil wir haben viele Vegetarische,Kalte Salat,Obst,Gemüsen nach Speissen.Bei uns jeden Tag frische Suppen gekocht,und nicht immer das Gleiche,dafür achten wir Sehr Streng drauf. Wir bedancken uns trotzdem für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management