Das Hotel hat im Mai neu eröffnet. Es ist unglaublich wie schlampig man gearbeitet hat. Schilder die neu angebracht werden sind verkratzt. Der Boden ist mit Farbe verschmiert. Parkettfussboden verkratzt. Türrahmen verzogen und so weiter und so weiter. Es ist eigentlich ein super tolles Hotel aber aussehen tut es wie wenn es schon Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Wir haben 2 kleine Kinder die auf dem Fussboden unserer "Suite" spielten ,nachdem wir 3x umgezogen sind da es mit den Familienzimmer die wir gebucht hatten nicht geklappt hat, die Beine/Füsse oder Kleidung waren immer schwarz!!. Nachdem wir uns 3x beschwert hatten wegen Putzen hat es bis zum Ende des Urlaubs leider nicht geklappt mit der Sauberkeit! Was wirklich toll war war das Essen, leider aber alles viel zu klein für so viele Gäste. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Vielleicht sollte man neu eröffnete Hotels meiden?? Hotelpersonal war bemüht, sagten aber selber das einfach alles viel zu früh eröffnet wurde. Wir hatten bei Alltours gebucht, habe noch 2 Tage vorher angerufen und mich nochmal erkundigt wegen Fertigstellung der Zimmer, ob wir auch wirklich Familienzimmer bekommen etc. Alltours bestätigigte uns das alles klar geht,
Wir hatten eigentlich ein FAmilienzimmer mit Meerblick gebucht, haben dann ein Dupexzimmer zur Strasse bekommen. Leider hat es mit dem FAmilienzimmer nicht geklappt. Nach 3xigem umziehen sind wir dann in einer Suit gelandet mit einem ! Doppelbett einem riesen Whirpool (den keiner wirklich braucht und auch anfangs nicht funktionierte) und einem ausziehbaren Sessel!! was wirklich die höhe war. Sauberkeit war nicht vorhanden!! Lautstärke vom BAulärm, von der Lobby, vom Amphitheater waren unglaublich. BAlkonboden total dreckig wurde nie gereinigt. Hauptschlafzimmer wurde erst nach mehrmaligem Bitten gereinigt. Einfach nicht 5 Sterne würdig. Muss sich wohl noch einspielen.
Alacart Restaurants waren leider nur teilweise fertig. Das meiste war noch BAustelle. Essen wie schon gesagt super lecker. Sauberkeit im HAuptrestaurant war auch sehr gut. Essensauswahl war sehr abwechslungsreich.
Essen war perfekt. Nur alles zu klein für so viele Gäste. Zimmersauberkeit ist einWitz. Unsere 2 kleinen Kinder die auf dem Fussboden spielten waren die Beine oder Kleidung immer schwarz. Arzt war im Haus. Bei Beschwerden wurde versucht zu helfen, leider waren alle heilos überfordert, und so klappte es nicht wirklich. Wie auch sonst in den Hotels sprechen die meisten gut Deutsch oder Englisch
Strand leider keiner. Zwar ein Badesteg aber mit kleinen Kindern ungmöglich baden zu gehen. Flughafenentfernung leider auch zu weit. Ein grösserer Basar in der nähe. Das wars aber auch schon. Noch ein negativ Punkt Schnellstrasse vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten daher immer alles zu weit mit 2 kleinen Kindern.
Pool war OK. Meer war sauber Waren genügen Sonnenschirme vorhanden Handtücher hat man anfangs noch ohne Geld zu hinterlegen bekommen. Kurz vor unserer Abreise musste man 10 Euro hinterlegen, da angeblich Probleme aufgetaucht seien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|