Das Granada ist ein sehr neues Hotel, absolut Luxuriös...gläserne Aufzüge und komplett offen... Alles ist hell und freundlich Eingerichtet... Wir hatten All In, wohnten nach einer Rundreise für drei Tage hier. Im Dezember waren überwiegend Deutsche Gäste hier.
Unser Zimmer war groß, es standen ein Doppelbett und ein Einzelbett darin. Ein Flachbildfernseher war vorhanden. Ein ganz besonderer Gag ist das blaue Licht, dass man bei Bedarf unter dem Bett einschalten kann :) .. und das Schlafzimmer wurde vom Bad durch ein Fenster getrennt...sehr gewöhnungsbedürftig :P Das Bad war schön und sehr geräumig... Dadurch, dass es ein neues Hotel ist, kann man natürlich über das Mobilar nicht meckern!!!
Das Restaurant befindet sich im Keller, was nicht weiter schlimm ist...Tische und Stühle sind reichlich vorhanden. Das Essen war super aber für meinen Geschmack zu üppig...man kann nicht mehr als essen...mir war es zu protzig...weniger ist mehr!!! Der Küchenstil war sowohl landestypisch als auch international... Es liefen auch immer Leute mit Besen und Putztüchern herum um sofort eventuelle Verschmutzung zu beseitigen. Getränke beim Essen waren auch vollkommen in Ordnung :) Bier, Wein, Cola, Wasser ect.
Von der Rezeption, über die Kellner bis zum Zimmer-Perle sind alle super freundlich :) Wir kamen mit deutsch und englisch super klar im Hotel. Zimmerreinigung täglich und super.
Strand als solches war nicht vorhanden, dafür gibt es einen halbrunden Steg...kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer nicht genügend Platz gibt und für Kinder ist es wohl auch nicht so gut geeignet... Der nächste Bazar ist in ca 20 Min. zu Fuß zu erreichen...schöner Spaziergang-toller Bazar!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Danke vielmals für Ihr motivierendes Feedback. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.