Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Urlaub im Granada

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns schon riesig auf den Urlaub im Hotel gefreut und wurden nicht enttauscht. Unser Urlaub im Granada war wieder, wie schon beim letzten Mal, sehr erholsam und angenehm. Das die Disco neugebaut wurde, fanden wir super, da es in der alten Disco doch sehr muffig und feucht gerochen hat. Mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Besonders mochten wir uns bei Tanja, Ismail und den beiden Kellnern Hamdi und Muhammed fur Ihre Bemuhungen bedanken. Was wir dieses Jahr nicht so gut fanden: Oft waren schon morgens um 8:30 Uhr die Liegen am Pool mit Handtuchern belegt und lagen dann teilweise Stunden so da ohne daß sich jemand blicken ließ. Fand es dann wiederum gut, als die Handtucher einmal von Tanja kurzerhand eingesammelt wurden, wo man erkennen konnte, daß niemand da war. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Besonders das Essen in den A-la-carte-Restaurants war super lecker. Alles in Allem war es wieder ein gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon darauf, nachstes Jahr, mit unseren Freunden ( die dann zum ersten Mal den Urlaub in dem Hotel erleben werden) wieder einen tollen Urlaub genießen zu konnen. Macht weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie auch zum 3.mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Management