Schon der nette Empfang läßt uns immer wieder die lange Reise vergessen, und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Deshalb war es auch schon das 6. Mal und das 7.Mal ist auchh schon gebucht. Das Hotel sieht von weitem schon sehr toll aus. Obwohl noch sehr gut im Schuß wird immer wieder renoviert und erneuert, doch so das man als Gast nichts mitbekommen hatte. Den Serpil und Tanja aber auch Harry und Batu versuchten einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Große Zimmer mit Bad oder Dusche Minibar die täglich mit Softgetränken gefüllt wird. Wasserkocher und Tee und Kaffee vorhanden. Zimmer wird immer sehr gründlich gereinigt. Sehr grosse Betten
1 Buffet Restaurant und im März 3 ala cart Restaurant´s, Das essen ist sehr schmackhaft und wird sehr frisch zubereitet. Und immer etwas anderes und neues was es in den 3 Wochen gab. Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben.
Sehr gute Deutschkenntnisse sollte mal jemand kein deutsch verstehen wird gleich jemand wo deutsch spricht geholt. Die Zimmer werden sehr gründlich und mit liebe gereinigt. Auch mit Beschwerden wird sehr schnell umgegangen und zur Zufriedenheit der Gäste gesorgt:
Ich finde die Lage nicht schlecht, wie so viele andere. Im Gegenteil die Lage ist optimal besonders für Ausflüge, da man ja nur 90 Km nach Antalya hat ca 30 Km nach Manavgat und ca 45 Km nach Alanya. Vor dem Hotel fahren gleich Dolmusch oder Taxi die einen günstig ans Ziel bringen.
Sauberer Spa bereich mit Sauna Hallenbad und großem Pool. Und das alles inklusive außer den Massagen die gegen Gebühr sind. Viele Liegen und Sonnenschirme. Super Animation mit Abwechslungsreichem Programm von Kemal und seinem Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Eveline, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter.Unsere Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Hoffen wir sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort Spa & Thalasso