Ich habe hier schon drei Hotels bewertet und möchte heute über dieses Hotel berichten.Wir haben dieses Hotel vor zwei Jahren schon vom Nachbar Hotel im Bau beobachtet.Von außen machte es schon einen gewaltigen Eindruck.Im januar waren wir zum erstenmale dort.Weil es uns so gut gefallen hat beschlossen wir im Novenber 5 Wochen dort zu verbringen. Schon der Eindruck wenn man dieses Hotel betritt ist gewaltig.Es ist das schönste Hotel was zur Zeit in dieser Region besteht,ich glaube das ich das beurteilen kann.(seit 25 Jahren in 20 Hotels zwischen Manavgat und Alanja) Die Lobbybar wunderschon,überall außen und innen Polster- garnituren.Selbst die Toiletten sind bewunderswert Im Hotel gibt es zwei öffentliche Telefone. Wir hatten vom4.11. bis 9.12. ganze 4 Regentage. Was will man noch mehr.Ich würde jedem empfehlen sich dieses Hotel anzusehen, es lohnt sich.Auf jeden fall Meerseite buchen. Viel Spaß
Ja die Zimmer!!! Die sind ein Thema für sich.So was schönes und geräumiges habe ich noch in kein anders Hotel gesehen.Meine Frau saß fast jeden Tag in der Badewanne,sie machte Badeschaum rein und stellte den Wirpool an,nach paar Minuten war sie nicht mehr zu sehen.Den Safe mußten wir leider bezahlen.Gerade im Winter ist es wichtig ,weil es auch mal kalt oder stürmisch sein kann,das man sich im Zimmer wohl fühlt.
Ich habe in den 5 Wochen fast nur Fisch und Salate gegessen. Jeden Tag gab es 2 verschiedene Sorten Fisch und mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch,wir konnten garnicht alles essen und probieren.Die Tische waren immer sauber.Das man ab und zu Trinkgeld gibt ist doch ganz normal.Trotz des sehr guten Essen , habe ich immer wieder Leute gehört die sich über das Essen beschwert haben. Man muß sich manchmal nur wundern.
Hier muß ich unbedingt mich nochmals bedanken für die freundlichkeit des gesammten Personals,besonders im Restaurang (Ismael,Ali,Irfan ) Sowie in der Lobbybar,es war schon ein sehr herzlicher Umgang miteinander.Alle sprachen Deutsch,bis auf die Zimmerreinigung. Und damit bin auf das einzige negative angekommen,Die Zimmerreinigung,In den 5 Wochen die wir dort waren ist nicht ein einziges mal die Scheiben am Balkon gereinigt worden,sowie der Staub lag am ende unseren Urlaubs ziemlich dick auf allen Möbeln und anderen Gegenstände.
Ich glaube über den Strand und Einkaufsmöglichkeiten brauche ich nicht viel schreiben,das wird ausführlich in anderen Hotelbeschreibungen ausgeführt.Nur eins,ich würde jedem empfehlen die Märkte in Mannavgat (Montag,Donnnerstag) und in Avsallar (Mittwoch) zubesuchen,es lohnt sich immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|