Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spitzenklasse in der Türkei!

Traumurlaub in der Türkei – Dank Hotel Granada Wir haben von Mitte Juni an einen super schönen und vermutlich so schnell nicht mehr zu toppenden Urlaub im Hotel Granada verbracht. Ein großer Dank von uns zehn (Kegelclub) geht an Tanja aus der Gästebetreuung die sich immer mit Hingabe um unser leibliches Wohl gekümmert hat. Wir haben 13 Tage im „King Room“ des Hotels mit sämtlichen nur erdenkbaren Luxus verbracht. Nicht nur das wir in jedem Zimmer eine oder teilweise mehrere Minibars gefüllt mit Effesbier, Cola, Cola Light, Fanta und Sprite hatten (dies wurde täglich immer wieder gefüllt) so gab es auch noch in der Küche einen Randvollen Kühlschrank mit Getränken und auch noch Sekt vom Hotel. So etwas hatten wir noch nie bekommen. Und wir fahren jedes Jahr in den Urlaub. Des weiteren kann man den Bade Steg auch nur empfehlen. Dort geht immer eine relativ frische Brise und man kann bequem ins Meer steigen. Wir hatten das Glück (Dank Tanja) täglich über zwei separate Bereiche zu verfügen (inklusive Hollywoodschaukel, liege Muschel, Bett samt Baldachin und drei Liegen) so das wir uns eine Reservierung mittels Handtuch ersparen konnten. Generell war aber ausreichend Liegeplatz im Hotel vorhanden. Den Spa Bereich hat nahezu jeder unserer Gruppe einmal wenn nicht sogar mehrmals besucht und die diversen Massagen genossen. Ist sehr zu empfehlen. Zu den Restaurant kann man nur sagen „Note 1 bis 2+“ – viel besser kann man ein Büffetrestaurant gar nicht anbieten. Im Außenbereich wird meistens wenn nicht sogar immer gegrillt. Im Innenbereich (schön Klimatisiert) kann man sämtliche Speisen genießen. Speisen kann man aber an diversen Stellen nahezu Rund um die Uhr. Selbst ein „Nachtfrühstück“ von 0:30Uhr bis 6:30 Uhr wird angeboten. Alkoholische Getränke kann man am besten in der Lobby Bar genießen zumal diese auch mit einem Außenbereich dienen kann. Dort gibt es auch diverse Longdrinks mit bekannten Namen – die meisten schmecken wir in Deutschland. Zum Einkaufen sind wir nach „Avsallar“ gefahren. Dort konnte man gut und unser Meinung nach günstig einkaufen. Die Taxifahrt vom Hotel kam 15€. Gutes Essen bekommt man dort beim „Baron“. Schnitzel mit Pommes für knapp 8€ - war richtig lecker. In diesem Ort kann man auch günstig Medikamente einkaufen. Unser Fazit  Dieses Hotel kann einem eigentlich nur gefallen. Die erste Nacht haben wir alle im Zimmer mit Meerblick verbracht. Auch diese Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Ein Zimmer zur Straßenseite würde ich aber nicht empfehlen. Liebste Grüße an Tanja und Hayda (Gästebetreuung) und die beiden netten Damen vom Fotoservice welche immer einen lockeren Spruch auf Lager hatten. Bevor ich es vergesse – Freitags ist immer ein besonderer Tag mit einem super tollen Höhenfeuerwerk welches ich so in dieser Form selten gesehen habe.

• Hammer! Siehe weiter ober unsere ausführliche Beschreibung

• Super! Es ist alles nahezu ausnahmslos zu empfehlen. Auch die zwei getesteten A La Carte Restaurants waren top.

• Serh freundliches und aufmerksames Personal welches schnell Getränke liefert.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Es sit zwar kein Strand dafür aber ein Badesteg vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeiter geteilt, diese haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Das Granada Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit großem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir hoffen und wünschen Sie auch zum 2.mal begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management