Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
MICHAEL (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Granada Luxury Resort und Spa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer des Hotels auf dem ersten Blick in super Zustand, aber bei genauerer Betrachtung kleine bauliche Mangel ersichtlich, die aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Ansonsten sehr schone Anlage direkt am Meer. Der fehlende Strand wird hier durch einen sehr schonen Steg ersetzt. Daher nicht wirklich schlimm das kein Strand vorhanden ist. Verkehrsanbindung ist sehr gut, da das Hotel direkt an der Autobahn zwischen Side und Alanya liegt und dort im 10-15 Minuten Takt kleine Busse fur einen sehr guten Preis fahren. Die Basare und Ausflugsziele im Umland sind also sehr gut zu erreichen. Von der Autobahn selber hort man in der Anlage gar nichts und in den Zimmern mit Landblick nur vereinzelt bzw. bei offener Balkontur etwas Larm. Das Essen vor Ort war jetzt nicht so unser Fall und wir sind es aus anderen Urlauben eigentlich etwas anders gewohnt. Von der Auswahl der Speisen war es in Ordnung, aber leider wurde hier zu selten gewechselt bzw. nur Kleinigkeiten geandert. Der Nachtisch, ist, wie in der Turkei bekannt, sehr gewohnungsbedurftig, was wir allerdings vorher wussten und daher war es auch in Ordnung. Ferner gibt es 7 a la Carte Restaurants im Hotel, wobei eines bei einem Aufenthalt von 7 Tagen kostenfrei ist. Sollte man noch eines dazu buchen wollen, so fallen 30 Euro pro Person extra an. Dies ist unserer Meinung zu viel und die Qualitat des Menus rechtfertigt den Preis nicht. 20 Euro waren da angebrachter. Zu empfehlen ware hier aber das Steak Restaurant. In der direkten Umgebung des Hotels bzw. im Ort Okurcalar ist nicht so wirklich was los, sollte man vorhaben abends was zu unternehmen. Bis nach bzw. Alanya sind es knapp 30 Kilometer und ich glaube Abends fahren die kleinen Busse nicht mehr. Es gab jeden Abend von 21:30 eine Show auf der Buhne. Dies war im allgemeinen in Ordnung und auch gut besucht. Wer also Abends gerne los geht oder richtig Party machen mochte, der sollte eher in den naheren Kreisen der beiden Stadte was suchen. Wer aber einen schonen ruhigen Urlaub in einem schonen Hotel direkt am Meer verbringen mochte, der ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben und wir wurden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Herr Michael Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. Die A La Carte Restaurants sind in 7 übernachtungen einmal frei das ist koreckt jedoch ist der Preis für ein zweites mal A La Carte pro Person 15 euro die Block House A La Cart e Restaurants kosten 30 euro Pro Person. es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich Mit freundlichen Grüssen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA