Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Granada. Urlaub von Anfang an

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und ich hatte einige Bedenken ,weil wir jedesmal ,wenn wir das 2.Mal in einem Hotel waren ,die Erwartungen nicht erfüllt wurden und wir enttäuscht nach Hause gefahren sind., Im Granada war alles anders .Wenn wir bei unserem ersten Aufenthalt schon begeistert waren ,so ist es diesmal so ,das wir das 1. Mal den Gedanken haben ein Hotel zu unserem Stammhotel zu machen ,nämlich das Granada .Granada war Urlaub von Anfang an . Das Hotel liegt in Okurcular ,hat 598 Zimmer ,WLan inklusiv ,geboten wird Ultra Allinklusive Verpflegung.Die Gästestruktur war gemischt ;Russen ,Holländer Schweizer ,Franzosen Bulgaren ,Deutsche und Türken .Im Altersdurchschnitt war alles vertreten von 8 Monate bis 75 Jahre . Der Zustand ist sehr gut und es wurden auch schon Möbel durch neue ersetzt ,auch an der Sauberkeit gibt es weder drinnen noch draußen etwas auszuseten ,ständig wurde geputzt und gewischt ,das die guten Geister nicht überall zur gleichen Zeit sein konnten versteht sich von selbst ,aber alles erstrahlte ständig im Glanz .

• Wir haben ein Doppelzimmer Meerblick gebucht und bekamen eine VIP Suite,die riesig groß war .Die Ausstattung des Zimmers ein großes Bett ,eine Sitzecke ,Schreibtisch mit Stuhl Flat TV, Wasserkocher für Teeund Kaffe wurde jeden Tag aufgefüllt .Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken und Effes Bier nachgefüllt.ein großer Kleiderschrank ,mit endlich genügend Kleiderbügeln.Das Badezimmer hatte ein riesengroßes Fenster ,leider nicht zu öffnen .Waschbecken,Badewanne mit Yakuzzi seperate Dusche ,Toilette und Flat TV .Der Balkon war der Hammer ca 10Meter lang und 2 Meter breit ausgestattet mit Tisch und 3 Sesseln ,2 Liegen mit Auflagen und kleinen Tisch und ein großes Yakuzzi.Einziger Wermutstropfen war ,das es keinen Sonnenschirm gab ,weil dort den ganzen Nachmittag die Sonne steht ,mit Schirm hätten wir unsere wunderbare Terrasse viel öfter genutzt .Das Yakuzzi ist eine Wucht ,ein Sichtschutzt wäre aber nicht schlecht man konnte nämlich von vielen Zimmern genau aufs Yakuzzi sehn .Ein bisschen mehr Privatspäre wäre schön gewesen . Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung ,wenn man mal Kleinigkeiten bemängelte ,und gemeldet hat wurde es sofort beseitigt .

• Hauptrestaurant ,Fischrestaurant,Italienisch,Osnmanisch,Russisch Libanesisch,und eins wo TZapanyaki serviert wurde ,dieses war als einziges kostenpflichtig .Die anderen konnte man einmal pro Woche Aufenthalt eins aussuchen.Die Qualität bei den Speisen hat unter der großen Quantität nicht gelitten .Ein Hoch auf die Köche ,ohne die sowas gar nicht möglich ist . Es gibt die Lobby Bar ,Atrium Bar ,Stegbar,beim Snackrestaurant eine Bar und das Irish Pub ,das erst um 22Uhr öffnete und dann die ganze Nacht auf ist ,super für Gäste die nachts anreisen oder abreisen .im Hauptrestaurant gibt es Frühstück ,Spatfrühstück ,Mittagessen ,Abendessen,Mitternachtssnack und dann ist die ganze Nacht ein kleines Frühstücksbuffet aufgebaut. Essen gibt es an jeder Ecke ,den Gözleme Stand ,wo auch frische Waffeln gebacken wurden,dann etwas weiter Ofenkartoffeln ,und jede Menge Obst.,wieder etwas weiter Kebap,Pizza Salate und Eis ,dann das Snack Restaurant ,dann das Chicken House ,wer hier nicht satt wird ist selber schuld .Sauberkeit oder Hygiene in den Restaurants und Bars war nicht zu bemängeln. Das Angebot an Getränken war so vielfältig ,das man sich manches Mal nicht entscheiden konnte . Besonders empfehle ich die tollen Cocktails ,einer besser wie der andere und jedesmal frisch hergestellt . Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war international und einmal die Woche türkischer Abend .

• Im Granada fühlte man sich vom service her wie ein VIP .Man steigt aus dem Bus ,und der Urlaub begann .Die Koffer wurden reingebracht ,die Anmeldeformalitäten wurden uns abgenommen .Wir sollten uns setzen und bekamen einen Cocktail serviert .Urlaub von Anfang an .Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel waren gut ,das nicht alle jede Sprache sprechen ,ist logisch ,aber es wurde immer jemand dazugeholt mit dem man dann sprechen konnte .Englisch konnten alle ,und natürlich türkisch ,wir sind ja auch in der Türkei ,aber alle wollen auch mehr deutsch lernen ,wobei man sich immer verständigen konnte . Zusatzleistungen Kinderbetreuung oder Arztz haben wir nicht genutzt ,war aber vorhanden . Wir können nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen ,wir hatten keine. Das gesamte Personal war stets um die Gäste bemüht ,und hat auch oft nachgefragt ob man zufrieden ist ,ob man noch Wünsche hat ,selbst die Manager waren stets präsent und um den Gast besorgt . Jemanden vom Personal besonders hervorzuheben ,würd ich unfair finden ,weil sich das gesamte Team und wirklich alle stets um den Gast gekümmert hat .

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 2 Std. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden . das Hotel liegt direkt am Meer ,Strand ist nur ein kleines Stück vorhanden ,was aber bekannt sein dürfte ,dafür aber ein wunderschön angelegter Steg ,mit tollen Liegen. Shoppen kann man in Alara ,Manavgat ,Avsallar und Alanya ,die Dolmus Verbindung ist super .

• Gut

die animation hat viel geboten Bogenschießen ,Dart ,Beachvolleyball ,Wassergymnastik,Zumba ,Bauchtanzkurs ,alles konnte man nichts mußte .Disco haben wir nicht genutzt ,Abendprogramm haben wir auch nur einpaarmal genutzt ,wir finden das Reservieren der Reihen schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig . Der Steg ist Super ,Pool haben wir nicht genutzt ,weil wir ja am Mittelmeer sind ,Liegestühle Auflagen Sonnenschutz Duschen und Umkleide alles vorhanden .Die Umkleide sollte vielleicht ein bisschen öfter von manchen Leuten genützt werden ,denn es ist kein schöner Anblick wie manche sich auf dem Steg ihres nassen Badeanzuges entledigen. Hier wie auch in allen anderen Hotels geht einem die Platztreservierung von morgens 5 an auf die Nerven ,da sollte das Hotel mal lieber umsetzen was sie auf mehreren Schildern ankündigen :nämlich die Handtücher einzusammeln ,vielleicht ändert sich ja dann was . Kino ist im Hotel vorhanden ,nachmittags ist eine Vorstellung für Kinder und abends für Erwachsene ,haben wir aber nicht genutzt ,ist vielleicht eher im Winter relevant.Bowlingbahn und Billard ,ist auch vorhanden würde ich aber auch eher im Winter nutzen.Internetcafe kann man auch nutzen ,im ganzen Hotel kann man aber WLan kostenlos nutzen,für die die darauf nicht verzichten können

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus erneut gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management