- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck auf den ersten Moment. Aber wenn man genauer Hinschaut hat es schon Gebrauch Spuren hinterlassen. Das Personal an der Rezeption ist Freundlich. Die Zimmer sind sauber und zu empfehlen sind die Zimmer zur Strandseite, denn das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Das Essen ist vielfaltig und lecker. Die Kellner waren oft uberfordert, aber haben versucht trotzdem den Gasten freundlich zu bedienen. Der Pool ist in Ordnung. Der Steg ist super, da kein Sandstrand. Aber aufpassen, dass keine Gegenstande ins Wasser fallen, da teilweise große Ritzen zwischen den Balken. Das Wasser ist sauber, man kann gut Schnorcheln. Es wird auch nicht langweilig, da eine Animations Gruppe die Urlauber unterhalten. Am Abend gab es immer Themen Shows, was immer sehr gut war. Und wer immer noch nicht genug hat, kann man weiter im Haus eigenen Disko weiter feiern. Die Cocktails sind sehr lecker, kommt aber drauf an wer sie macht. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wurden wieder da den Urlaub verbringen. Das einzige was mich gestort hat ist das Fitnessstudio, auf den Promo Bilder sah es anders aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | TIFFANY |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr İsmail, vielen Dank, dass Sie sich nach so langer Zeit die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut und gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Mutter erneut bei und begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Management