- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer entspricht in der Größe keinem Standart eines 5 * Hotels. Aussicht auf einen grünen Teppich. Zimmer war neben dem Versorgungskeller -sehr laut. Essen war nicht abwechslungsreich- Beispiel es gab eigentlich jeden Tag 2x gegrillten Fisch -Mittags am Anfang der Theke und Abends am Ende der Theke. Personal sehr nett vorallem Kellner. Pier zum Meer sehr schön und es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Fazit: wenn Zimmer schöner gewesen und Essen mehr Abwechslung geboten hätte wäre dieses Hotel sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hr. Josef, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir bedauern es sehr, das Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, haben Sie die Möglichkeit die Details über unser Hotel in den entsprechenden Reisekatalogen und im Internet zu erfahren. Das von Ihnen bewohnte Zimmer entsprach der von Ihnen gebuchten Kategorie, natürlich verfügen wir über verschiedene Zimmer Arten. Vielleicht waere eine höhere Zimmerkategorie angemessener gewesen für Sie. Wir würde uns dennoch sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management