Zum 4. mal sind wir in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man kann sich hier so richtig erholen. Das Design von diesem Hotel ist sehr wunderschön und auch sehr Edel. Es ist alles sehr komfortabel , und man fühlt sich von erster Sekunde an richtig wohl. Wir sind ja nun schon das 4. Mal im Granada, und haben auch schon für das 5.Mal gebucht. Als kleiner Tip, unbedingt, die Burg in Alanya mal anschauen, am besten beim Wolkenlosen Himmel, der Ausblick den man da ist einfach gigantisch.
Wir hatten eine Terrassen-Suite. Die Austattung ist sehr komfortabel. Die Suite ist ausgestattet mit zwei Schlafberreichen, einem Wohnberreich, einer großen Terrasse mit Jacuzzi, zwei Bade-Zimmer. Ein Bade-Zimmer mit Sauberer Dusche, und sauberen WC , das zweite Bade-Zimmer mit sauberer Dusche, und sauberen Jacuzzi, und sauberen WC. Dann gehört noch eine saubere Sauna zur Austattung, eine Minibar, ein Wasserkocher. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt, und es gab täglich Kaffee, und Teebeutel. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Tägliche Buffet gibt es im Hauptrestaurant. Es gibt ein Frühstück-Büffet, ein Spät-Aufsteher Frühstück , ein Mittags-Buffet, und ein Abend-Buffet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, und schmecken auch sehr gut. Die Speisen werden immer frisch zubereitet. Auch werden die Speisen immer schön und liebevoll degoriert. Dann gibt es auch eine Snackbar die Mittags öffnet, auch hier wird eine vielzahl von Speisen geboten. Und alles ist hier sehr sauber. zu unserem Reisezeitpunkt waren 3 Ala-carte´s Restaurants offen.Hier gibt es auch sehr gutes Essen. Es gibt 3 Bars, eine Lobby-Bar, Atrium-Bar, und eine Pool-Bar. Das Personal ist auch in diesen genannten Berreichen sehr freundlich, aufmerksam, und sehr hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön und 6 Punkte an: Sevinç, Aysegül, Merve, Mehmet, Mehmet-Aysegül, Gazel, Naim, gül ince, Serif, Kerem, Fathi, Tefrat, Ramzan. Auch ein ein Ganz großes Dankeschön und 6 Punkte an alle anderen von denen ich die Namen nicht weiß.
Hier im Granada wird freundlichkeit sehr groß geschrieben. Sobald man dieses Hotel betritt wird man sofort freundlich und mit einem lächeln empfangen. Ein großes Dankeschön und 6 Punkte an Serpil, Emrah und Batu die immer ein lächeln und ein offenens Ohr hatten. Die Gästebetreuung ist auch immer sehr freundlich , und auch sehr hilfsbereit. Großes Dankeschön und auch 6 Punkte an Tanja und Abdullah von der Gästebetreuung. Die Zimmer werden immer sehr gründlich und sorgfältig gereinigt. Großes Lob und 6 Punkte an alle.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Badesteg, auf dem Liegen sind, so das man das Gefühl hat man liegt über dem Meer. Man kann z.B.: Alanya oder Manavgat mit der Dolmus ohne Probleme erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr großen und gepflegten Ausenpool, Ein großes Hallenbad mit Haman, sowie einem sehr gepflegten und richtig eindrucksvollen Spabereich der zum Entspannen einlädt. Auch gibt es ein schönes großes Fitnescenter hier im Granada. Das Personal im Spa Berreich ist auch immer sehr freundlich . Danke an Murat für die gute Beratung. Ich hatte eine Fußmassage, und war sehr begeistert es tat mir sehr gut. Danke an Tanja für die gute Fußmassage. Großes Dankeschön und 6 Punkte an das komplette Spa-team. Dann gibt verschiedene Tages-Aktivitäten sowie Abends verschiedene Abendsunterhaltungen, wie Bingo&Karaoke, oder Tanzabend, Türkischer Abend, oder Quiz-Show, u.s.w. Es ist für jeden immer was dabei. Die Animateure machen super Arbeit,und sind immer gut gelaunt und auch immer sehr Freundlich . Es gibt auch für die Kinder einen Kinderclub, und die Kinder gehen da sehr gerne hin. Man sieht das die Kinder dort richtig ihren Spaß haben. Abends gibt es für die Kinder Mini-disko. Großes Dankeschön und 6 Punkte an Mehdi, Magdalena, und Kemal,
| Infos zur Reise | |
|---|---|