Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rebekka & Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie er sein soll

Als erstes können wir hier bestätigen, dass dieses Hotel ein architektonisches Wunderwerk ist. Bereits von außen spiegelt die Anlage seine Exklusivität wider. Nachts wird es in Regenbogenart beleuchtet und ist einfach nur ein Augenschmaus. Im Inneren wird der Luxus fortgesetzt, goldene Aufzüge, imposante Kronleuchter, Canapès gezielt als Eyecatcher positioniert...alles durch und durch edel. Sauberkeit wird groß geschrieben, sei es im Zimmer, Lobby, den Restaurants....egal wo man sich befindet, alles glänzt. Das Hotel versorgt seine Gäste mit All Inclusive. Großer Tip: Nicht den Ausflug türkisches Bad buchen, sondern die Wellness behahnlungen und den Hamam im Spabereich im Hotel nutzen. Man kann sogar mit den Preisen handeln. Ausflug Cabrio Bus Safari dagegen war mit 36 € inklusive Mittagessen ein tolles Erlebnis.

• schöne große edle Zimmer, Flachbildschirm, Fenster zur Dusche, Klimaanlage, großer Balkon zur Meerseite hin.Beeinddruckt hat uns die blau integrierten Lichter wie in der Dusche, unter dem Waschbecken und unter den Betten. Schöne Mosaikfließen im Bad.

• WOW!!!! Alle Mahlzeiten werden mit soviel Liebe und Hingabe zum Detail präsentiert. Wahnsinns Auswahl, super lecker, wir waren total geflashed. Essen wird 24 Stunden an verschiedenen Stellen im Hotel angeboten. Sogar alle Brötchen und das typische Fladenbrot wird im Restaurant im Steinbackofen vor den Gästen frisch gebacken.

• Auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr viel wert gelegt. Der Gästebetreuer und anderes Personal erfragt täglich wie es einem geht, ob alles in Ordnung sei....(z.B. mir war mein Kissen zu dick, sofort Flaches aufs Zimmer bekommen) Nahezu das gesamte Personal hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Begeistert waren wir vom Pianisten, der jeden Abend eine angenehme Stimmung in die Lobby zauberte. Besonders angetan waren wir vom Nachtmanager, der sich allabendlich nach unserem Wohlbefinden erkundigte und uns souverän mit angenehmer Gesellschaft unterhielt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Anthalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten hat man neben sämtlichen Geschäften in der Anlage gleich gegenüber vom Hotel (kleine Souvenir Shops) und in ca 800 Meter (großer Bazar)

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr durchdacht (terrassenartig) gebaut, alle geschwungen und ins Bild passend. Sportmöglichkeiten sind vorhanden wie Tennisplatz und Volleyball (jedoch machen wir keinen Sport bei soviel Wellnessangeboten)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebekka & Katharina

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA