Wir waren etwas skeptisch angereist, da es ja einige negative Beurteilungen gab. Aber diese Skepsis war nach einem Tag verflogen. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Schon die Lobby besticht durch eine überragende Architektur. So geht es in allen Bereichen weiter. Das Hotel ist tip-top sauber. Irgendwo wird im geputzt. Wer hier nichts zu Essen bekommt, dass ihm schmeckt, der soll dann doch lieber zu Hause bleiben. Die Auswahl ist einfach riesig. Wir waren immer erst um 20.00 Uhr beim Abendessen und haben immer alles noch bekommen. Die Gästestruktur war während der Herbstferien vom 30.10. - 6.11.10 sehr gemischt. Es waren viele Deutsche, Holländer, Russen, Polen und Ungarn im Hotel. Ferner wegen der Ferien viele Kinder. Wer mal eine Woche ausspannen will und nicht unbedingt einen Strand braucht ist hier vollkommen richtig. Für Kinder könnte dies zum Problem werden. Das Wetter Anfang November war unglaublich. Wir haben in der Woche keine einzige Wolke gesehen.
Die Zimmer waren super. Wir hatten ein Doppelzimmer im obersten 8. Stock. Die Aussicht fantastisch.
Da kann man nur sagen - super. Wir waren im italienischen A la Carte - Restaurant. Da sollte man einen großen Hunger mitbringen. Sechs Gänge in tollen Atmosphäre. Super.
Einfach super. Alle sind freundlich, sprechen mehr- oder weniger gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist bestens. Beschwerden hatten wir keine.
Das es keinen Strand gibt, wussten wir. Aber der Steg im Meer ist nicht zu verachten. Man liegt praktisch immer direkt "auf dem Wasser". Toll. Pool haben wir wegen des 24 Grad warmen Mittelmeers nicht genutzt. Liegen waren immer vorhanden. Kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es leider nicht, man muss schon 2 km laufen um an den Grand Basar nach Alara zu kommen. Dabei muss man die vierspurige Schnellstraße D400 überqueren. Dies ist ein echtes Problem für das Hotel. Während unseres Aufenthaltes gab es einen tragischen Unfall mit zwei Toten aus Ungarn, als ein Mädchen auf die Straße sprang, der Vater es retten wollte und überfahren wurde. er war sofort tot und das fünfjährige Mädchen starb an den Folgen der Rettungsaktion, da es mit dem Kopf auf dem Gehsteig aufschlug. Dort muss die Hotelführung dringend auf eine Über- oder Unterführung hinwirken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|