Als wir um 14:30 ankamen wurden wir erst einmal zwei Stunden vertröstet, um danach ein völlig vertrecktes Zimmer mit Mauerblick zu bekomen. (gebucht war Meerblick) Als wir das Zimmer gesehen hatten gingen wir an die Rezeption um nachzufragen ob wir ein neues Zimmer bekommen könnten, dort wurden wir mit einer Arogans und Ignoranz behandelt und abgewimmelt wie ich es auf der ganzen Welt noch nicht erlebt habe. Am Hotell waren noch viele Baustellen es wurde morgens, mittags.abends und nachts gebohrt und gearbeitet. Am Tag und in der Nacht war an Schlafen nicht zu denken da die Disco am Badesteg bis morgens 2:30 Uhr bei voller Lautstärke zugange war,danach kam die Putzmaschine.
Die Schränke nach 4 Wochen total verzogen ,Badewanne viel zu hoch sonst ganz ok.
Essenausgabe gleicht einer Kantine auserdem viel zu eng. Um ein Tisch auf der Terasse zu bekommen sollte man schon 30 min vorher reservieren.
Service meist freundlich wen auch ab und zu überfordert.
Strand ist leider nicht vorhanden, Links vom Hotell Felsen,rechts vom Hotell ein anderes Hotell,vor dem Hotell eine Schnellstraße.
Badesteg meistens teilweise gesperrt da irgendwelche Bretter durchbrachen. Am Pool viel zu wenig Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|