Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Murat (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für wenig Leistung

Das Hotel macht von außen einen noblen Eindruck ist jedoch bei näherer Betrachtung eine pure Enttäuschung! Meiner Meinung nach gibt es in dieser Preis Kategorie deutlich bessere Hotels (auch in der Umgebung) die ich selbst schon besucht habe. Das Essen ist zwar vielfältig, aber von Qualität keine Spur zu erkennen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht, ist allerdings absolut nicht weiter zu empfehlen. Wer als junger Mensch hier die entsprechende Vergnügung mit entsprechendem Klientel sucht kann das zwar machen, aber auch das rechtfertigt nicht den Preis.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Selcuk. Vielen Dank für die Niederschrift ihrer Eindrücke über den Aufenthalt bei uns. Es wird uns helfen uns weiter zu entwickeln. Das Gesamt Konzept unseres Hotels sowie Beschreibungen konnten sie beim Reiseveranstalter einsehen. Beim Essen sei zu sagen das dies für jeden Gaumen ausgewogen sein muss und das täglich die Produktpalette wechselt. Des Weiteren sind auch die Geschmäcker verschieden, sodass unterschiedliche Auffassungen darüber entstehen. Schade das es für sie nicht das Richtige war. Wir hoffen, dass sie während ihres Aufenthaltes die Gästebetreuung kontaktiert haben um Problemfelder abzuarbeiten, hatten sie dies getan ??? Natürlich werden wir Ihre Punkte im wöchentlichen Meeting besprechen. In der Hoffnung sie wieder begrüßen zu dürfen , verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihre Granada Luxury Okurcalar.