Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterzuempfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage. Alles sehr sauber. Personal hochmotiviert, ein großes Lob an den Kellner Gayratjon der uns sehr aufmerksam bedient hat. Auch Kubi und seinem Team vor allem den Masseuren Sangül, Asel und Aziz ein großes Danke. Sie sind hervorrangende Therapeuten die ihr Handwerk verstehen, ebenso der Gästebetreuung Yulia die erstens hervorragend deutsch spricht und auf die wünsche und Anliegen der Gäste umgehend reagiert. Sehr große Auswahl an Speisen und internationalen Getränken.

• Ausstattung TV mit deutschen Programmen und Safe Betten sehr gut, etwas schmal

• sehr reichhaltige Buffets, trotz Vollbelegung keine Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Buffets wurden ständig nachgefüllt

• 1A keine Beanstandungen

• Gut
  • ca. 90min vom Flughafen Antalya entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber zu erreichen über eine Brücke oder Unterführung der D 400

• Wellness
    • Sport

große Poolanlage, großzügige Wellness- und Spa Angebote. gute Animationen, Animateure nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Außerordentlich freuen wir uns, dass wir mit unseren Dienstleistungen ihre Erwartungen erfüllt haben und sie sich in ihrem wohlverdienten Urlaub erholt haben. Auch dass sie dies hier kundtun erfreut uns sehr. Ihre speziellen positiven Ausführungen werden wir an die genannten Mitarbeiter weiterleiten denn dies bestärkt sie auch in der Zukunft top zu arbeiten. Der Gast ist König sollte stets die Devise sein. Wir wünschen uns sie nochmals verwöhnen zu dürfen und hoffen sie bald wieder zu begrüßen. Alles gute Ihre Granada Luxury Okurcalar.