Dieses Hotel ist einfach nur excelent! Bin jetzt zum 3. mal hier und liebe es wie beim ersten Mal! Mein Mann ist diesmal auch vollkommen überzeugt !
Immer sauber! Immer eine Überraschung, sei es eine Herform auf dem Bett oder sogar einen Schwan!
Essen schmeckt nach wie vor super! Immer wieder neue Leckereien! Die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sind auch köstlich!
Der Service ist einfach nur erste Klasse! Vorallem der Isa, der auch echt gut deutsch kann hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen. Ein sehr sehr freundlicher Mensch! Allgemein sind aber auch alle Kellern, Animateure, Arbeiter sehr freundlich :)
Ich liebe die paar Schritte zum Strand & die mehrere Snack Bars. Man muss wirklich nicht viel gehen um alles erreichen zu können! Direkte Strandlage ist sehr sehr wichtig!
- Wellness
- Sport
Ich liebe das Spa! Es gibt so eine große Auswahl und alles ist der pure Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ipek |
Sehr geehrte Frau Ipek Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.