Das Hotel befindet sich in der besten Lage. Eigentlich ist das bis jetzt die schönste Lage die wir in der Türkei erleben durften und wir fliegen oft in die Türkei. Das einzige worauf ich empfehlen würde zu denken ist ein Mittel gegen Mücken. Ich hatte damit ziemlich zu kämpfen aber bin da auch empfindlich, mein Mann hatte keinen einzigen Stich 🤣. Ansonsten ist alles im ganzen absolut top und ich glaube auch kaum zu topen! Wir werfen definitiv wieder kommen. Auch ein paar Probleme, wenn man was am Herzen liegt, werden sofort behoben. Besseres Service haben wir noch nie erlebt.
Unsere Putzfrau war ein Goldschatz. Am liebsten würden wir Sie mit nach Hause nehmen. Insgesamt wurde ständig geputzt und sauber gemacht. Man hat sehr gutes Gefühl dort.
Also die Küche ist einmalig! Das werde ich zuhause sehr vermissen. So lecker und so frisch! Ganz großer Lob an die Küche und das Personal. Einfach top!
Immer da wenn man was braucht!
Besser geht es nicht!
Wir haben ständig Sauna genutzt ansonsten nur enspannt, aber ich glaube im Hotel gibt es micht was es nicht gibt. Da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elizaveta |
Sehr geehrte Frau Elizaveta Morath Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.