Wir hatten 2 Zimmer Landblick gebucht bekommen haben wir 2 tolle Zimmer mit meeresblick dafür möchte ich mein Dank aussprechen. Nun zum Hotel Anlage ist schön und sauber die Zimmern mit meeresblick mit tole Ausschicht die Landseite hatt Ausblick zu Schnellstraße da könnte es laut werden das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmern sind noch okey gemeinsame Toiletten sind stark renovierungs bedürftig.Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Auswahl riesig das Essen Mittag und Abend Durchschnittlich vieles wiederholt sich.nach Abendessen ab 23:00 Uhr gibt immer was zu essen bis morgens Das Strand fein sandig und sauber die liegen am Strand und am Pool sind zu eng beinander Mann hatt kaum Platz zu Nachbar
Zimmern sind gut es wurden jeden Tag gereinigt
Frühstück büffe sehr große Auswahl und alles beste Qualität .Mittag ,Abendessen Standart mäßig vieles wiederholt sich Auswahl ist groß
Personal ist sehr bemüht
Strand ist zu eng und Halbkreis förmig Mann kann am Strand nicht spazieren laufen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Halil ibrahim |
Sehr geehrter Herr Halil İbrahim Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.