Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder

Gut

Wir sind zum 4 mal im Granada und es wahr wieder traumhaft schön man fühlt sich wie zuhause . Die Poolanlage der Strand überhaupt die ganze Anlage ein Traum ! Man fühlt sich richtig wohl und es gab sehr oft eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer was uns sehr gefreut hat von Wein , Obst und Süßigkeiten mit einer kleinen Nachricht was uns sehr gefreut hat man wurde sehr herzlich empfangen . Auch Yuliya von der Gästebetreuung war sehr sehr lieb und freundlich hilfsbereit und hat alles möglich gemacht sie hat nimmt sich immer Zeit für die Gäste und das ist wirklich selten einen herzlichen Dank für alles und an das ganzen Granada Team wir hatten wiedermal einen traumhaft schönen Urlaub den wird nicht so schnell vergessen werden.

• Sehr sauber jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und der Kühlschrank mit allem neu befüllt was fehlte.

• Vielfältig und abwechslungsreiche Speisen für jeden was dabei und einfach mega lecker .

• Service war super und sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Die gesamte Anlage ein Traum Pool sowie der Strand . Animation war eigentlich super haben wirklich viel gemacht das alle Spaß hatten schade ist nur das die Animateure nicht auf die Gäste wirklich zugegangen sind auch für die Kinder Animation war es sehr schade das sie nicht auf die Kinder zugegangen sind und fragen ob sie mitkommen möchten oder Kontakt gesucht haben auch wenn neue Gäste gekommen sind kam kein Animateur auf die Gäste zu das kenne wir anders, ,was sehr schade ist. Das muss auf jedenfall verbessert werden da dort sehr viel angeboten wird. Das kennen wir leider anders .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast Anonym Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jede unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.