Mesut (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Ein sehr schönes Hotel was sein Geld wert ist, ist zwar kein neues aber sehr gut erhalten und nicht runtergewirtschaftet! Sandstrand (kein Kies oder ähnliches), saubere Zimmer, Mitarbeiter durchgängig sehr nett. Das Essensangebot ist wirklich sehr sehr gut, wahnsinn was da Angeboten wird. Wer schon mal im Dubai war, die Hoteleinrichtungen Architektur ähnelt an Hotels am Palm Jumeirah. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und gut erholt! Kann die Hotelanlage mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, wir werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmereinrichtung ist neu , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht würde es jedem empfehlen. Die Aussicht ist sehr schön.

• Bin nicht der viel Esser, das Angebot war so riesig konnten nicht wiederstehen. Pizza, Pasta, Fisch, Sushi, Kebab, Grillfleisch, Gozleme, Kumpir, Nachspeisen und vieles mehr, alles was das Herz begehrt. Für Kaffee Trinker, es stehen vollautomatische Kaffeemaschinen zu Verfügung, wo der Kaffee auch richtig gut schmeckt. Getränke, Kaffee, Alkohol es werden Markenwaren Angeboten, habe keine einheimische Getränke gesehen (außer Ayran).

• Betten fand ich sehr bequem konnte sehr gut schlafen. Mini Bar im Zimmer, wurde täglich aufgefüllt . Das Bad macht auch ein wertigen Eindruck.

• Direkt am Meer, Sandstrand. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 100km.

Es werden Freizeit Angebote angeboten, war für uns nicht interessant. Wir wollten nur am Strand liegen. Was noch zu erwähnen ist , Sauna, Dampfbad, Hamam die man nutzen kann. Massage auch vorhanden die ist jedoch kostenpflichtig. Haben wir in Anspruch genommen ist auch sein Geld wert.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Mesut

Sehr geehrter Herr Privat ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.