Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg & Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir zum ersten Mal gebucht und es hat uns schon zu Anfang positiv überrascht. Beim einchecken wurden wir von einem Verantwortlichen in Empfang genommen, sehr nett begrüßt und bei einem Glas Sekt konnten wir die Formalitäten erledigen. Danach ging es zum Zimmer. Unsere Koffer wurden zum Zimmer getragen. Obwohl wir nur ein Standartzimmer allerdings mit Meerblick hatten war es top!!Der erste Blick aufs Meer war am frühen morgen fantastisch.Aber auch alles andere stimmte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, also für jeden Geschmack etwas dabei und so wie man es in der Türkei kennt. International und auch türkische Küche, die wir bevorzugt genutzt haben. Außer einer Tour zum nächsten Bazar haben wir nichts unternommen, ausser uns zu entspannen.SEHR zu empfehlen sind das hoteleigene Hamam und die Massageangebote. Da ich doch recht viele weh wehs im Bereich Rücken und Nacken habe, habe ich mich jeden Tag von Olcay behandeln lassen. Er war fantastisch! Ich habe keine Schmerzen mehr und meine Bewegungsfreiheit ist drastisch gestiegen. U.a. habe ich auch jeden Tag eine Lymphmassage von Olcay erhalten.Hierdurch habe ich einiges an eingelagertem Wasser im Körper verloren.SUPER WENN MAN IM URLAUB ABNEHMEN KANN!!!Am liebsten würde ich ihn mit nach Deutschland nehmen. Wenn ihr euch also auch maö vetwöhnen lassen wollt, dann fragt nach Olcay!!Allerdings waren natürlich auch alle anderen SEHR hilfsbereit und SEHR freundlich. Wir fühlten uns im Granada Luxury Resort sehr wohl und kommen gerne bald wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Jörg & Andrea

Sehr geehrter Herr Jörg, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir und unser Team würden sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management