- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel. Empfehlung: Ultra-All-Inklusive mit Meerblick! Ausblick fantastisch! Essen, Räu,mlichkeiten, Liegemöglichkeiten, Freizeitaktivitäten, Wellness und Spa... alles sehr hohes Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch vom Guest-Relationsmanager sehr gut betreut. Aufgrund eines kleinen Unfalls mit Krankenhausaufenthalt wurden wir bestens vom Manager unterstützt. Nochmals vielen Dank hierfür. Türkei Shopping! Aber hallo. 1600 Meter in Richtung Antalya vom Hotel ist ein super großer Basar. Da kriegt man wirklich alles, was den Replica-Freak interessiert. Ein Tipp von uns: Arda Optik in Alanya (Ansprechpartnerin Frau Gül ist im Hotel). Wir haben eine super Marken-Gleitsichtbrille in Auftrag gegen und sind vom Ergebnis überwältigt. Ersparnis gegenüber in BRD: 700 Euro!!! Da braucht man keine Zusatzversicherung für Brille mehr! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Raddatz
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Inge, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeiter geteilt, diese haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Das Granada Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit großem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management