Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Wir hatten ein sehr geräumiges,großes, schönes Zimmer mit direkten, mittigen Meerblick. Der Zustand des Zimmers war gepflegt u. wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotelzimmer. Der Kühlschrank wurde tgl. mit Efes Bier, Markenprodukten z.B. Coca Cola light, Sprite, Fanta, Wasser aufgefüllt. Es gab ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee-päckchen, Milchpulver u. Zucker. Wir hatten all incl. mit Meerblick gebucht. Es war ein großer Flat TV mit vielen Kanälen zu bedienen möglich. Das Hotel hatte verschiedene Nationalitäten- nette Gäste, sowie der Altersdurchschnitt war von klein bis groß. Für den Zeitraum der Reise konnten wir einmal a la Carte essen. Man konnte 5 verschiedene Länder aussuchen.Man muss mindestens einen Tag vorher sich anmelden, um sein Wunsch zu bekommen....wir waren im Ottoman türkisch essen...wir wurden sehr,sehr nett bedient:))))) Es war sehr angenehm,mal in einem kleinen Raum zu essen. Der Tisch war schön angerichtet u.man kann es nur empfehlen. Wir hatten uns Telefonkarten günstig gekauft u.in der Rezeption u. Atrium stehen dafür Telefone zur Verfügung.....supernett vom Hotel, dies nutzen zu können:))))

• Gut
  • Wir hatten im 4.Stock das Zimmer mit direkten Meerblick- mittig zum Steg:)))) super schön. Das Zimmer war schön groß u.man fühlte sich gleich wohl. Es fehlte uns an nichts. Ein Glasfenster ist in der Wand vom Bad zum Zimmer eingebaut-man kann es durch Jalousien öffnen oder schließen. Sitzt man in der Badewanne....kann man direkt aufs Meer sehen...nette Idee. Badewanne ist gleichzeitig ein Whirpool der mit Licht in der Wanne ausgestattet ist. Die Bettumrandung ist rundum blau beleuchtet,wenn man den Lichtschalter dafür benutzt.

• Gut
  • Da wir all incl. hatten, konnten wir im Haus,am Pool soviel essen,das man nie hungrig gewesen ist. Die Getränke waren gut u.man hatte eine große Auswahl an Getränken. Den Weißwein kann ich gut eiterempf.(Chardonnay) u.das Efes Bier (schön kalt:) u. Coca Cola,Fanta, einige Cocktails lecker waren. Das Essen war gut, reichlich ,leckere Salate, frischen gegrillten Fisch-meist eine Art Heringfilet. Immer gegrilltes Hähnchenfilet, sowie viele Speisen in Soße. Der Nachtisch war vielfältig gut. Frisches Obst vorhanden. Das Essen war lecker gewürzt. Es war alles schön sauber gehallten worden. :) Danke an die Köche u.Hilfen.

• Das Servicepersonal, Reinigungskräfte, Rezeption waren sehr freundlich den Gästen ggü. Nochmal herzlichen Dank:))). Die Kommunikation war bestens. Unser Zimmer wurde am frühen Nachmittag gereinigt- hat uns nicht gestört. Housekippingpersonal hat unser Problem sofort behoben...perfekter Service. Danke:))

• Gut
  • Das Hotel hat keinen Strand (wußten wir bei der Buchung) u. der Badesteg war leider noch nicht aufgebaut.Vom Flughafen haben wir ca.2 Std. zum Hotel gebraucht,da noch andere Gäste in anderen Hotels abgesetzt worden sind. Zum Shoppen kann gut in den Ort Avsallar fahren (ca.10 Min.) oder nach Alanya (ca.30 Min.). Vor dem Hotel hält direkt ein Sammelbus u. für 1,50 Euro bis 2,50 Euro kommt man an sein Ziel.

• Gut

Die Liegen wurden saubergehalten u. immer abends wieder in Position gerückt. Die Urlauber haben natürlich früh morgens ihre Handtücher draufgelegt,damit sie die besten Plätze bekommen......typisch Urlauber.;( Die Animateure waren nicht aufdringlich u. wer wollte,konnte seinen Spaß haben. Disco vorhanden. Handtücher für die Liegen gab es kostenlos:) Sonnenschirme reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Gerne haben wir diese mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit!! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management