Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein super Hotel, wenn man nicht sogenau hiinschaut. Nach den Info´s, die wir hier im Forum bekamen hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht, was nur unwesentlich teurer ist. Da wir zu viert, also 2 Doppelzimmer, jeweils mit Meerblick,gebucht hatten, hatte unser Reisebüro ein Fax an das Hotel geschickt, daß wir auf einem Stock sein wollten. Da wir nur einenVoucher hatten war es für uns selbstverständlich, das wir auf einem Stock wohnen würden. Aber bei de Ankunft wurden wir verteilt, meine Schwester mit Mann im 7.Stock, traumhafter Blick, süpergroßen Balkon und ein schönes Zimmer. Und wir 3. Stock, toller Blick auf den Außenpool, schönes Zimmer aber einen Balkon, der eher an einen französischen Bakon erinnerte als an einen Balkon auf dem man sich aufhalten möchte. Und zu allem Unglück direkt darunter eien starken Raucher, der des öfteren seinen doppelt so großen Balkon zum Rauchsaloon umwandelte, wobei der Rauch immer nach oben zu uns zog. Auf Nachfrage am Empfang wurde mir gesagt, es wären nur Zimmer zur Straßenseite frei. Seltsamerweise sind aber mit uns auch Gäste angekommen, die noch am gleichen Tag vom einen Stockwerk ins andere Zimmer umziehen konnten, war da ein Schein am Werk? Toll: WLan im Zimmer die täglich aufgefüllte Minibar im Zimmer Dies war mein 7. Urlaub zu verachiedenen Zeiten in die Türkei und ich kann sagen es ist immer erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer war groß: wIr hatten ein schmales (100 cm) und ein breiteses Bett (140 cm). einen großen Flat-Tv und tolle LED Beleuchtung. Negativ war der hohe Einstieg in die Badewanne, nützlich wäre ein Haltegriff. Die Klimanalge hat wie erwartet gearbeitet und war auch nicht zu laut. Negativ der zu kleine Balkon, der den Namen nicht verdient. Den angebotenen Wasserkocher mit Tee und Kaffee haben wir nicht ausprobiert. Die Raumpflegerinnen kamen immer zu unterschiedlichen Zeiten, also man konnte nicht sagen, wann das Zimmer fertig ist, also Achtung beim Umziehen zum Mittagessen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren ,wie in der Türkei üblich, meistens lauwarm. Das weiß man aber.. Es gab morgens selbstgepressten frischen Orangensaft, leider keinen Granatapfelsaft. Die Auswahl der Speisen war für uns ausreichend, es gab ein großes Salat- und Vorspeisenbüffet, ein Hauptgerichtbüffet und ein wunderbares Dessertbüffet (meine Abteilung). Da wir 14 Tage dort waren konnten wir 2 mal im A la Carte Restaurant essen gehen. Das italienische Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das türkische war naja.Wiir hatten im normalen Hauptreataurant schon besser gegessen. Für den hier beschriebenen Kantineneffekt kann man nur sagen, wie sollen 5-700 Personen ohne Kantine satt werden.

• Also erst mal außer der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant, die Barkeeper, die Mitarbeiter im Spabereich alle haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Während unseres Aufenthalts waren 2 mal Unwetter angekündigt. Abends wurden alle Liegen, Sonnenschirme und Beistelltische weggeräumt. Und da war sich keiner zu schade zum Mithelfen. Und morgens, das Wetter war vorbei und wie von Geisterhand die Liegestühle waren alle wieder da. Beim zweiten Unwetter war es etwas dramatischer, der äußere Sonnensteg wurde von regelrechten Brechern zerstört und durch die Mitarbeiter gesperrt

• Die Lage ist genauso wie hier schon mehrmals nitgeteilt worden ist. Abgelegen und zur Straßehin laut, alles bekannt. Da wir einen erholsamen Urlaub wollten hat uns die Einsamkeit nicht gestört. Wir waren einen Tag mit dem Taxi in Side und einmal mit dem Dolmus in Manavgat. Wenn man noch mehr Einkaufsmöglichkeuten sucht: aus dem Hotel raus und nach links´, etwa 1 km ist ein Basar, die die gleichen Sachen anbieten, die es überall gibt (Jack Wolfskin,Camp David)

Da wir uns erholen wollten haben wir jeden Tag den Spa-Bereich genutzt. Am ersten Tag wurden wir von einem Mitarbeiter beraten was allse möglich wäre an Behandlungen. ABer der Preis hat uns davon abgehalten. Am TAg vor unserer Abreise wurden die Preise drastisch gesenkt, leider zu spät für uns. Das Hallenbad öffnet leider erst um 08.00 Uhr und schließt bereits um 18.00 Uhr. Schade, gerade wenn man die großen Außenpools nicht nutzen kann wäre eine erweiterte Öffnungszeit praktisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für das Missverständnis entschuldigen. Wir sind immer bemüht und bereit unseren Gästen behilflich zu sein, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team