Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neueste und man merkt dies auch an einigen Ecken. Das Kinderbecken war nicht mehr so dolle und es gab durchaus Unfälle an Fliesenfugen im Außenbereich. Trotzdem werden wir wieder kommen. Vor allem konnten wir am letzten Tag bis zum Schluss im Zimmer bleiben, da unser Rückflug erst nachts war, Spitze!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep SZ. Minibar würde täglich befüllt. 2 Balkons und super Meerblick

• Gut
  • Das Buffet war sehr üppig und sucht seinesgleichen. Da wirklich dermaßen viel aufgetafelt wurde konnte man nicht von riesen Abwechslung sprechen. Auch nachts um 1 war es noch möglich was zu essen, Wahnsinn. An der Lobbybar gab's wirklich super Cocktails und auch ohne Aufpreis. Wenn es das auch noch an der Pool bzw Strandbar gäbe wären es alle 6 Sonnen. Auch in der discobar gab es diese schönen Cocktails nicht.

• Gut
  • Hier gab's wenig zu meckern. Es war zwar zu merken, dass wir zum Saisonende da waren und hier und da gespart wurde aber da die Wege Recht kurz sind war es zu verkraften.

• Die Lage ist nicht so prickelnd, direkt an der Hauptstraße und die Entfernung zum Flughafen Antalya ist auch nicht gerade kurz Aber erste Reihe an einer tollen Bucht entschädigt

• Gut

Es werden von allen möglichen Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten, am Strand selber ist aufgrund des Platzmangels natürlich nicht alles möglich. Eine Tischtennisplatte, ein Volleyballplatz war da, ein wenig Wassersportarten wurden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Herr Tobi ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.