Schöne Hotelanlage, waren nun zum 6-ten mal da. Wir haben uns erholt. Und freuen uns jedesmal bekannte Gesichter zu sehen.
Sauber, und mit allem was ein 5 Sterne Hotel bietet, ausgestattet. Ein wundervoller Meerblick
Tolle Küche. Alles super angerichtet. Abwechslungsreich.
Sehr gut. Es wurde alles schnell erledigt
Mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden. Viele Ausflüge buchbar
Für den aktiven Urlaub alles da. Animation freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Werte und Liebe Kerstin! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar